Microbiología y Parasitología asociadas al cultivo de organismos marinos:

  • Diagnóstico de enfermedades de peces, moluscos y otros organismos marinos
  • Prevención y Control de enfermedades
  • Mecanismos de virulencia de bacterias patógenas

Microbiología del medio acuático:

  • Niveles de contaminación microbiana
  • Microbiota autótrofa del medio marino y  organismos acuáticos
  • Selección y Aplicación de  bacterias marinas como probióticos
  • Identificación bacteriana

Microbiología y Parasitología en control de calidad:

  • Control de calidad industrial: determinación de puntos críticos, control de microorganismos indicadores y patógenos
  • Elaboración de planes de limpieza y desinfección
  • Elaboración de procedimientos de buenas práctica
  • Alérgenos parasitarios
  • Detección y control de parásitos zoonóticos en productos pesqueros

Conservación:

  • Parásitos de importancia para la conservación de la biodiversidad

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.